Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln. Serviert mit einem Tamarinden-Ingwer-Dip
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten. Dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern
Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing
Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse
Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam
Gold gebackene Süßkartoffelpommes. Serviert mit einer Wasabi-Mayo und geröstetem Sesam
Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- Erdnuss-Dip
Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme
Gebackener Tofu am Spieß, überzogen von einer Saté-Erdnuss-Sauce
Knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, serviert mit einer Tamarinden Sauce
Frische Avocado und Birnen, Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili-Dip
Gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel, umwickelt von aromatischen Betelblättern
Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung
Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer im Wok geschwenkt, mit Tempeh und Röstzwiebeln
Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Röstzwiebeln
Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert
Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Ingwer Limetten-Dressing
Seidiger Tofustick, ummantelt von crsipy Green Rice Flakes. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Chili-Dressing, leicht scharf
Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Röstzwiebeln. Serviert mit einer Hoisin-Chili Sauce, Koriander